英国签证
visas

在英国如何申请德国签证 | 2019年2月更新

申根国除了大热国家法国、意大利、西班牙等国之外,很多同学都会选择德国作为旅行的一站。德国有着不同于其他国家的文化,严谨细致的民族精神举世闻名,独特的巴伐利亚风情也吸引了不少游客驻足,当然还有比较主要的一点就是德国菜了,委员作为一枚资深肉食主义者,听到德国香肠,大块的烤猪肘,配上啤酒,简直要为之疯狂了!那么从英国如何办理申根签证去德国呢?需要什么材料,又有什么事情要注意呢?

 

首先,德国签证中心在英国有两处,分别位于伦敦、曼彻斯特和爱丁堡。这篇文章,委员尽量详细的为大家包涵各种在英国办理德签的相关信息和问题,也请你仔细阅读。如果你发现这篇文章里有些内容已经过期无效,请第一时间联系红领巾进行更改,委员的邮件是:share@honglingjin.co.uk,非常感谢大家的关注和协助。

 

 

 

 

伦敦德国签证处信息

地图

 

伦敦的德国签证由Visametric公司代理,签证中心在北伦敦。

 

地址:30-40 Underwood St, Hoxton, London N1 7JQ

最近地铁站:Old Street

 

签证申请开放时间:周一至周五9:00至16:00

领取护照开放时间:周一至周五9:00至17:15

 

【Reference】

 

 

曼彻斯特德国签证处信息

 

地图

曼彻斯特的德国签证处也是由Visametric公司代理。

 

地址:Clippers house, Clippers Quay, Salford Quays, Manchester M50 3NW

签证申请开放时间:周一至周五9:00至16:00

领取护照开放时间:周一至周五9:00至17:15

 

【Reference】

 

 

爱丁堡签证处信息

地图

 

爱丁堡的德国签证处也是由Visametric公司代理。

 

地址:Suite 42, Pure Offices, Bonnington Bond, 2 Anderson Place, Edinburgh EH6 5NP

签证申请开放时间:周一至周五9:00至16:00

领取护照开放时间:周一至周五9:00至17:15

 

 

 

热门德国签证类型

 

 

Tourist visit (less than 90 days) – 旅游签证(少于90天)

Business visit (less than 90 days) – 商务签证(少于90天)

Visitor (less than 90 days) – 探亲签证(少于90天)

 

 

德国签证费用

 

 

在伦敦和曼城通过VisaMetric申请德国签证,大家除了需要支付签证费用(德国大使馆拿),还需要支付一个服务费(给VisaMetric的)。值得注意的是,交了签证费不代表你的签证就肯定可以通过,如果你的签证被拒了,这两个费用是不会被退回来的,也不可以转给别人。你可以使用银行卡或现金支付这两个费用。申请少于90天的德国签证类型,签证费用€60,合英镑是£52.70(Reference)。这个价钱可能会因为汇率而改变,请依照当天汇率为准。

 

服务费用:在不同的签证中心递交签证,服务费用不同。伦敦是£21.50。曼彻斯特是£5.30,爱丁堡是£21.50(Reference

 

 

在英国申请德国签证的重要条件

 

 

1. 持有有效护照。有效护照的意思是指你的护照必须是在最近十年内获得的,有你的签名,没有损坏,还有至少两个空白签证页,并且护照有效期一定至少要在你申请去德国这段时间的三个月以后。举个例子,我的护照是12月1日过期,往前数三个月就是9月1日,那么你申请去德国的时间就一定要在9月1日以前,不能是以后。如果你存在这种情况,请先前往中国大使馆更换你的护照,你的护照有效期少于12个月或者被严重损坏或者没有签证页少于两张四页都可以申请换发新护照

 

2. 你必须居住在英国,持有有效英国签证。官方解释是“resident in the UK”,英国居民的意思就是你必须持有超过六个月的英国签证,英国的standard visitor visa也就是大家常称的“旅行签证”或“访问签证”通常只给到6个月或者以下,所以这种签证是不可以在英国申请德国签证的,如果你要申请的话,你必须要从中国申请,也就是说,如果你有亲朋要来英国看你,顺便去一下德国,需要在出发英国前在国内把德国申根签证办理好。另外,很重要的一点,如果你持有超过六个月的英国签证(Tier 1,Tier 2,Tier 4还有这三类型的dependents),你一定要在你英国签证过期前的三个月去德国,举个例子,我的英国学生签证是12月1日过期,往前数三个月就是9月1日,那么我去德国的时间就一定要在9月1日以前。

 

3. 德国一定要是你整个欧洲行程里面停留时间最长的主要国家或者当你计划在每个国家停留时间一样的时候,德国需要是你的第一入境国。举个例子,你要花10去欧洲两个国家:德国和法国,情况一是你在德国呆7天,在法国呆3天,整个行程德国待的时间比法国长,就算你可能不是先飞德国再去法国,你也可以申请德国签证;情况二是你在德国呆5天,在法国也呆5天,但是你是先飞德国,再从德国去法国,这样你也可以申请德国签证,情况二如果你是先飞法国的话,你就需要申请法国签证了。

 

 

在线预约签证

 

 

在英国办理签证

 

申请德国签证一定要提前在线预约,如果没有预约的话,签证处是不会受理你的申请,网上预约时间会受旅游高峰期影响,等待时间在1-10天之间,也就是说你有可能当天在线注册后预约不上,因为没有空挡,如果这种情况发生,你需要耐心一点每日在线查询新出来的预约时间。

 

 

申请德国签证的流程

 

 

1. 准备好申请材料,在线填写申请表(注意:德国签证处不接受手写版的申请表)和Additional Information Sheet,页面可以选择中文或者英文(右上角下拉菜单),但是信息需要全部以英文填写。填写完成后,点击页面上方的打印申请表,并在签证当天带到签证中心。其中第4、5和6页上需要签名。

 

2. 在线网上预约签证,预约好时间之后,马上会出一个预约单,请保存好并打印,签证当天带到签证中心。

 

3. 准备好所有签证材料,带着打印好的申请表和预约单前往签证处递交材料。

 

4. 材料审核后会通知你去签证处取回护照,或者邮寄到你指定的地址。

 

 

办理旅游签证(少于90天)申请所需材料

 

 

我在英国上学(未婚及已婚) – Student

 

1. 两张近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡的原件和复印件。

 

6. 1个月内大学开的学生证明原件和复印件,上面要包含你的课程信息,课程时长,在校地址。学生证明需要有签字和盖章。

 

7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以是欧元的旅行支票。

 

8. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

9. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

10. 酒店预订确认单,需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在德国境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。

 

11. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£14.95 作为The Special Delivery 的费用。

 

我在英国工作(未婚及已婚) – Employed

 

1. 两张近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡的原件和复印件。

 

6. 1个月内开具的工作证明原件和复印件,需要包含你的雇佣公司信息,就职开始时间和职位。需要有公司抬头和盖章。

 

7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以是欧元的旅行支票。

 

8. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

9. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

10. 酒店预订确认单,需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在德国境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。

 

11. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£14.95 (Inclusive of VAT)作为The Special Delivery 的费用。

 

我在英国创业(已婚或未婚) – Self-Employed

 

1. 两张近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡的原件和复印件。

 

6. 最近1个月内来自你的律师/会计/银行经理开据含有你公司情况(比如股份,运营行业),公司注册日期及收益的信,你公司的VAT注册证明,原件和复印件各一份。

 

7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以是欧元的旅行支票。

 

8. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

9. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

10. 酒店预订确认单,需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在德国境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。

 

11. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£15 (Inclusive of VAT)作为The Special Delivery 的费用。

 

我暂时无业-Unemployed

 

1. 近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡的原件和复印件。

 

6. 需要提供你spouse的护照复印件和资金证明,如果你的spouse是你的配偶,则另外还要提供结婚证明。

 

7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以是欧元的旅行支票。

 

8. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

9. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

10. 酒店预订确认单,需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在德国境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。

 

11. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£15 (Inclusive of VAT)作为The Special Delivery 的费用。【Reference】

 

 

办理探亲或访友签证(少于90天)申请所需材料

 

 

我在英国上学(未婚及已婚) – Student

 

1. 两张近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡的原件和复印件。

 

6. 1个月内大学开的学生证明原件和复印件,上面要包含你的课程信息,课程时长,在校地址。学生证明需要有签字和盖章。

 

7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以是欧元的旅行支票。

 

8. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

9. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

10. 酒店预订确认单,需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在德国境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要提供一份邀请信以及他/她的护照复印件和德国居民身份证明的复印件,或者到他/她所居住的德国local town hall去申请一个formal obligation letter。

 

11. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£15 (Inclusive of VAT)作为The Special Delivery 的费用。

 

我在英国工作(未婚或已婚)- Employed

 

1. 两张近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡。

 

6.1个月内开的工作证明原件和复印件,需要包含你的雇佣公司信息,就职开始时间和职位。需要有公司抬头和盖章。

 

7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以是欧元的旅行支票。

 

8. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

9. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

10. 酒店预订确认单,需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在德国境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要提供一份邀请信以及他/她的护照复印件和德国居民身份证明的复印件,或者到他/她所居住的德国local town hall去申请一个formal obligation letter。

 

11. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£15 (Inclusive of VAT)作为The Special Delivery 的费用。

 

我在英国创业(未婚或已婚)- Self-Employed

 

1. 两张近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡。

 

6. 最近1个月内来自你的律师/会计/银行经理开据含有你公司情况(比如股份,运营行业),公司注册日期及收益的信,你公司的VAT注册证明,原件和复印件各一份。

 

7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以是欧元的旅行支票。

 

8. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

9. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

10. 酒店预订确认单,需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在德国境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要提供一份邀请信以及他/她的护照复印件和德国居民身份证明的复印件,或者到他/她所居住的德国local town hall去申请一个formal obligation letter。

 

11. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£15 (Inclusive of VAT)作为The Special Delivery 的费用。

 

我暂时无业-Unemployed

 

1. 两张近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡。

 

6. 需要提供你spouse的护照复印件和资金证明,如果你的spouse是你的配偶,则另外还要提供结婚证明。

 

7. 最近3个月的资金证明原件和复印件,可以是银行账单也可以是欧元的旅行支票。

 

8. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

9. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。所有交通证明必须全额付款。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

10. 酒店预订确认单,需要出示酒店提供的预定确认单,上面要含有你的全名、入住退房的详细日期和酒店信息及联系方式。如你整个行程需要入住多家酒店,就算不在德国境内也需要全部出示酒店预定确认单。如果你是和朋友一起住,你们每个人的名字都需要在预订单上。如果你是住在你的亲戚/朋友家中,你的亲戚需要提供一份邀请信以及他/她的护照复印件和德国居民身份证明的复印件,或者到他/她所居住的德国local town hall去申请一个formal obligation letter。

 

11. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£15(Inclusive of VAT)作为The Special Delivery 的费用。【Reference】

 

 

办理商务签证(少于90天)申请所需材料

 

 

如果是你学生或者无业,你无法申请德国商务签证。

 

1. 两张近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡。

 

6. 1个月内开具的工作证明原件和复印件,需要包含你的雇佣公司信息,就职开始时间和职位。需要有公司抬头和盖章。

 

7. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

8. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

9. 德国公司开出的邀请信原件或者传真件,标明访问目的和访问时长,以及公司涵盖你在德国期间所有花费的证明。

 

10. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£15 (Inclusive of VAT)作为The Special Delivery 的费用。

 

我在英国创业(未婚或已婚)- Self-Employed

 

1. 两张近6个月内的证件照,尺寸35 x 45mm,白底,需要露出眉毛和耳朵。(照片参考

 

2. 填好的签证申请表、Additional Information Sheet和预约单。

 

3. 有效护照及复印件,护照需有至少两页的空白页。

 

4. 旧护照原件(如果你手上有过期的护照,是必须要提供给签证中心的,如果没有,则不需要)。

 

5. 有效英国签证原件和复印件,如果签证不贴在护照上,那就是BRP签证卡。

 

6. 最近1个月内来自你的律师/会计/银行经理开据含有你公司情况(比如股份,运营行业),公司注册日期及收益的信,你公司的VAT注册证明,原件和复印件各一份。

 

7. 旅游保险证明原件和复印件。此保险需覆盖所有申根区国家,并覆盖医疗费用至少€30,000以上,保险有效时间需要包括你全部的旅行时间,且需要在英国或者德国购买。

 

8. 交通证明原件和复印件,包括飞机票、火车票、船票。如果要坐过夜车,你也必须要提供车票预约单,上面要有申请人的名字,以及出发地和抵达地的名称和时间。

 

9. 德国公司开出的邀请信原件或者传真件,标明访问目的和访问时长,以及公司涵盖你在德国期间所有花费的证明。

 

10. 如果护照不选择自取而是选择邮递,需要支付签证中心额外的£15(Inclusive of VAT)作为The Special Delivery 的费用。

 

 

未成年人申请签证所需材料

 

 

如果你不满18岁的话,你需要提供你的出生证明原件和复印件,父母的护照原件和复印件,父母允许你独自去法国的书面证明原件,你在英国监护人的证明,以及在德国期间的临时监护人的证明等材料。办理起来比较复杂,所以我们建议在英国读书的未成年中国留学生等成年以后再独自办理申根签证。

 

 

热门问题

 

 

【官方Q&A】

 

1. 最早可以多久之前就能申请签证呢?

 

申请签证的日期不能早于出发日期前的3个月。使馆建议大家最好在你行程开始前至少3周递签,以避免不可预测的延误。

 

2. 如果签证时没有准备好全部所需材料怎么办?

 

如果使馆发现缺少申请用的材料,会提醒你需要补齐材料再继续签证,否则会造成签证延迟甚至拒签,所以大家一定要检查带好所有材料再出门。

 

3. 我的申请被拒签了,钱会退给我吗?我可以再申请签证吗?

 

钱不会退,但是可以再次申请。

 

4. 哪里可以买到旅游保险?

 

推荐阅读:《英国旅游保险购买建议》

 

5. 哪里可以购买欧元旅行支票?

 

American Express,以及你的英国银行。

 

6. 如何查询我的护照进度?

 

可以在官网查询进度,输入reference number和你的生日即可查询。

 

7. 签证大约要多久可以下来?

 

根据很多人的反馈,伦敦签证中心最快3个工作日就可以下来结果,但是高峰期或者当你的申请使馆需要做更多调查的时候,则会需要更多的时间。如果你的申请需要德国使馆和其他国家使馆一同做调查,则会在15天左右收到结果。每个人的签证情况都不同,所以签证下来的时间也都可能不同。爱丁堡签证处速度则会慢一点,少于90天的签证平均需要3周才会下来结果,所以建议大家提前一个月申请。

 

8. 怎么联系德国签证中心?

 

【各城市签证处信息】

推荐阅读
Read More
欢迎订阅红领巾邮件推送
We use cookies, by continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies and privacy policy. Find out more here.
Top